Dolcificanti ipocalorici del biidrato del trealosio per l'additivo alimentare o i cosmetici

Informazioni di base
Luogo di origine: L'Anhui, Cina (continente)
Marca: AEI04
Certificazione: ISO ,kOSHER
Numero di modello: elite-indus
Quantità di ordine minimo: 1000kgs
Prezzo: Negotiation
Imballaggi particolari: 20kg/bag, 18mts senza pallet/20'gp
Tempi di consegna: 10-15days dopo l'ordine confermato
Termini di pagamento: D/P, L/C, T/T
Capacità di alimentazione: 1200ton al mese

         polvere ipocalorica del biidrato del trealosio del commestibile dei dolcificanti

 

Descrizione di D-trealosio:


Il trealosio è uno zucchero non riducente che consiste di due molecole del glucosio

ed è uno della maggior parte del zucchero stabile nel mondo.

 

Durante la ricerca di disidratazione delle cellule vegetali, gli scienziati hanno trovato che il trealosio può efficacemente impedire la membrana cellulare, la proteina ed altre molecole danno sopra essiccazione e tengono il carattere biologico naturale dopo la reidratazione delle piante secche.

 

Specificazione dettagliata:
 

Nome di prodotto D-trealosio  CAS 6138-23-4
Analisi Meno di 98% Formula molecolare C12H22O11
Aspetto Polvere cristallina bianca Peso molecolare 342,30
Odore Caratteristico EINECS 202-739-6
MOQ 1kg
Perdita su essiccazione ≤ 2,0% (60, 5h) Cenere totale ≤ 0,06%
Cavo ≤ 1mg/kilo Durata di prodotto in magazzino 2 anni
Arsenico ≤ 1mg/kilo PH 5.0-6.7
Escherichia coli Negativo Salmonella Negativo

 

 

Descrizione

 

Il trealosio, anche conosciuto come mycose o tremalose, è un disaccaride alfa-collegato naturale costituito da un α, legame di α-1,1-glucoside fra due unità del α-glucosio. Nel 1832, H.A.L. Wiggers ha scoperto il trealosio in una segale cornuta di segale,

e nel 1859 Marcellin Berthelot lo ha isolato dalla manna di trehala, una sostanza fatta dai tonchi e lo ha nominato trealosio.

 

Può essere sintetizzato dai batteri, dai funghi, dalle piante e dagli animali invertebrati. È implicato in anidrobiosi i ofplants e gli animali di abilità per resistere ai periodi prolungati di essiccazione.

 

 

 

 

 

Funzione

 

Ha capacità della conservazione dell'alta marea ed è utilizzata in alimento ed in cosmetici. Lo zucchero è pensato per formare i ascells di una fase del gel li disidrata, che impedisce la rottura degli organelli interni delle cellule, efficacemente dall'immobilizzazione nella posizione. La reidratazione poi permette che l'attività cellulare normale sia ripresa senza il maggiore, danno letale che seguirebbe normalmente un ciclo reidratazione/di disidratazione.

 

Il trealosio presenta il vantaggio aggiunto di essere un antiossidante. L'estrazione del trealosio ha usato per essere un difficile ed il processo costoso, ma, recentemente, la società di Hayashibara (Okayama, Giappone) ha confermato una tecnologia economica dell'estrazione da amido per fabbricazione in serie.

 

Il trealosio attualmente sta usando per una vasta gamma di applicazioni.

 

 

Proprietà di D-trealosio


1. Cariogenicity basso
    Il trealosio completamente è stato provato con entrambi in vivo ed il sistema cariogenico in vitro,

    così ha ridotto sostanzialmente il potenziale cariogenico.

2. Dolcezza delicata
    Il trealosio è soltanto 45% dolce quanto il saccarosio. Ha un profilo pulito del gusto

3. Solubilità bassa e cristallino eccellente
    Il trealosio di idrosolubilità è alto quanto il maltosio mentre la cristallinità è eccellente,

    così è facile da produrre la caramella igroscopica bassa, il rivestimento, la confetteria molle ecc.

4. Alta temperatura di transizione vetrosa
    La temperatura di transizione vetrosa di trealosio è 120, che fa l'ideale del trealosio

    come una proteina protectant ed adatta idealmente come trasportatore per i sapori seccati a spruzzo.

Specificazione di D-trealosio:

 

Oggetti Specificazione
Aspetto Polvere cristallina bianca
Purezza (trealosio) 98%
Perdita su essiccazione 1,5%
PH 5.0~6.7
Colore 0,1
Torbidità della soluzione 0,05
Cavo 0.5mg/kg
Arsenico 0.5mg/kg
Residuo su accensione 0,05%
Conteggi possibili 300cfu/g
Lieviti e muffe 100cfu/g
Patogeno Negativo
Organismi del bacillo coliforme 30MPN/100g

 

Applicazione di D-trealosio:
Il trealosio è ampiamente usato in alimento, bevanda, pharma, area cosmetica

Imballaggio:
sacco di carta 20kgs/compound, circa 16-18mts 1x20'gp

 

Dolcificanti ipocalorici del biidrato del trealosio per l'additivo alimentare o i cosmetici

Dettagli di contatto
michael