Casa
Prodotti
Circa noi
Giro della fabbrica
Controllo di qualità
Contattici
Richiedere un preventivo
notizie
Casa ProdottiDolcificanti ipocalorici

Polvere ipocalorica del biidrato del trealosio dei dolcificanti del grado cosmetico del commestibile

Polvere ipocalorica del biidrato del trealosio dei dolcificanti del grado cosmetico del commestibile

Food Grade Cosmetic Grade Low Calorie Sweeteners Trehalose Dihydrate Powder
Food Grade Cosmetic Grade Low Calorie Sweeteners Trehalose Dihydrate Powder Food Grade Cosmetic Grade Low Calorie Sweeteners Trehalose Dihydrate Powder Food Grade Cosmetic Grade Low Calorie Sweeteners Trehalose Dihydrate Powder Food Grade Cosmetic Grade Low Calorie Sweeteners Trehalose Dihydrate Powder

Grande immagine :  Polvere ipocalorica del biidrato del trealosio dei dolcificanti del grado cosmetico del commestibile

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: elite
Certificazione: ISO,HAHAL,KOSHER
Numero di modello: Trealosio

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 1000kg
Prezzo: Negotiation
Imballaggi particolari: 25kg/bag, 1000kg/pallet, circa 15mts/20'fcl
Tempi di consegna: 7-15 giorni feriali
Termini di pagamento: L/C, D/P, T/T, Western Union
Capacità di alimentazione: 500 Tonnellate al mese
Descrizione di prodotto dettagliata
Tipo: Dolcificanti CAS NO.: 99-20-7
EINECS no.: 202-739-6 Altri nomi: trealosio
Fema no.: 3025 MF: C12H22O11.2H20
Grado: Commestibile/grado cosmetico Durata di prodotto in magazzino: 2 anni
Aspetto: Polvere cristallina bianca Nome di prodotto: d-trealosio
Imballaggio: sacco di carta Specificazione: Min 98%
Applicazione: Sweetner/cosmetici Campione: libero
Uso: Sweetner/cosmetico Colore: polvere fuori più bianca
Evidenziare:

natural low calorie sweeteners

,

food additives sweeteners

Compri il commestibile prezzo cosmetico della polvere del biidrato del trealosio del grado

Trealosio

Il trealosio è disaccaride di irreducibilità costituito da due molecole del glucosio congiunte con α, α-1, chiavi 1.

È un genere di sicuro ed il carboidrato naturale affidabile, è con la prestazione eccezionale per attuabilità delle cellule ed attività di mantenimento del biomacromolecule,

ed ha un onore «dello zucchero di vita» in comunità scientifica.

 

Polvere ipocalorica del biidrato del trealosio dei dolcificanti del grado cosmetico del commestibile 0  

 

Specificazione:

 

1.appearance: polvere cristallina bianca
2 .purity: 98%min
3 .PH: 5.0~6.7 (30%liquid)
No. di 4 .CAS: 99-20-7

 

5 .MF: C12H22O11.2H20
6. Peso molecolare: 378,3
7. Tratti: Cristallo polveroso bianco, solubilità in acqua: 68.9g/100g (20°C), solubile in etanolo caldo, insolubile in etere

 

oggetti
specifiche
commestibile
grado cosmetico
Formula molecolare
C12H22O11 • 2H20
Contenuto del trealosio (nella base asciutta)/%
>98,0
98,6
99,5
Perdita di peso asciutta/%
<1>
0,1%
0,1%
Residuo/% dell'accensione
<0>
<0>
<0>
Rotazione ottica
+197°~+201°
+198°
+198°
PH
5.0~6.7
6,6
6,6
Intensità
<0>
0,02
0,02
Torbidità
<0>
0,008
0,008
)/((Del Pb mg/kg)
≤0.1
0,1
0,1
(Come)/(mg/kg)
≤0.5
0,5
0,5
(MPN/100g) bacillo coliforme fecale
negativo
negativo
negativo
(cfu/g) numero totale dei batteri
≤300
10
10
E.coli
negativo
negativo
negativo
 

Il trealosio è uno zucchero che consiste di due molecole di glucosio. Inoltre è conosciuto come mycose o tremalose.

Il trealosio ha capacità della conservazione dell'alta marea ed è utilizzato in alimento, cosmetici.

 

Applicazione

 

Polvere ipocalorica del biidrato del trealosio dei dolcificanti del grado cosmetico del commestibile 1  Polvere ipocalorica del biidrato del trealosio dei dolcificanti del grado cosmetico del commestibile 2  Polvere ipocalorica del biidrato del trealosio dei dolcificanti del grado cosmetico del commestibile 3

 

Dim Sum cinese ed occidentale


1) Inibisca l'assorbimento dell'umidità degli alimenti, particolarmente per alimento che contiene la meno acqua, potrebbe stabilizzare la sua qualità, evita che deformare e diventa appiccicoso

2) Il trealosio è stabile in sostanze alimentari acide, non riparte in glucosio ed in fruttosio per migliorare l'assorbimento dell'umidità del prodotto

3) Il trealosio sostituisce il saccarosio per essere decorazione di superficie degli alimenti, non assorbe l'umidità per fondersi e diventare appiccicoso

4) La gelatina prodotta con trealosio contiene molta umidità, l'aspetto è umido, ma non assorbire l'umidità, il sapore della frutta e la fragranza eccezionali, grasso non dolce

Dolce di riso, gnocchi, patata

1) Utilizzi il trealosio nelle bevande calde, contribuisca a migliorare la stabilità delle bevande, inibisca la torbidità della bevanda dovuto temperatura elevata

2) In bevande acide, il trealosio può esistere stabile, non ripartire e nessuna reazione di Maillard

3) Il trealosio può sostituire il saccarosio, riduce il punto di congelamento del gelato e di altri prodotti congelati. Può essere utilizzato in alimento congelato ed in caramella congelata per produrre la nuova glassa e produce un sapore unico e delizioso

4) Il trealosio è stabile, ma può essere assorbimento digestivo dall'ente, sostituisce il polialcol e gli oligosaccaridi indigeribili per impedire la diarrea
 

condimento

1) Il trealosio è ripartito in glucosio da assorbire dall'ente e la glicemia aumenta lentamente, i picchi sono lentamente bassi e gocce


2) Dopo il cibo del trealosio, la secrezione di insulina ha non alti picchi ovvi

 

Spuntino ricoperto di zucchero


1) Il trealosio è un genere di saccaride non riducente, non causa la reazione di Maillard che causi la brunitura

2) Utilizzi il trealosio in alimenti fritti, inibisca la reazione di Maillard, impedisca gli alimenti fritti essere troppo scuro, produca gli alimenti non assorbire l'umidità e non scolorire


Applicazioni: la pasta sfoglia, la compressa dello zucchero, la compressa del latte, la compressa di verdure, compressa della frutta, ha fritto gli alimenti, gli spuntini fritti, ecc.

Frutti di mare che elaborano i prodotti

1) Migliori l'aroma di determinati alimenti, del sapore della minestra dei frutti di mare e del gusto salino

2) Ammorbidisca e riguardi i cattivi sapori, riduca il gusto astringente ed amaro, l'acidità di facilità

3) Migliori il gusto dolce di altri dolcificanti, come la copertura l'amarezza prolungata dello stevioside

4) Rimuova e riguardi il sapore di unpleasure di un certo alimento, come la vitamina B, erba cinese, il sapore fermentato, sapore rancido
 

Industria cosmetica

1.Strongly idratano la capacità, tengono le cellule epiteliali della pelle umide anche negli ambienti estremi

 

2.Anti-radiation

 

principi attivi 3.Protect in cosmetici

 

4.Inhibit l'odore di corpo caratteristico degli anziani

 

5. Migliori l'abilità dell'assorbimento della pelle agli ingredienti di nutrizione

 

6. Prolunghi la durata di prodotto in magazzino dei cosmetici

7. Impedisca la carie dentale

 

Aggiunga l'importo

 

 

Dim Sum cinese ed occidentale
Dolce della luna (farcire)
Idratando, dolcificante delicato, la somma totale di zucchero utilizzata in trealosio 20%~35%
Riempimento di Dim Sum
Dolcificante basso per durata di prodotto in magazzino estesa, la somma totale di zucchero utilizzata in trealosio 25%~50%
Pane e dim sum occidentale
La somma totale di zucchero utilizzata in trealosio 10%~30%, o sostituisce la parte dello zucchero con 3%~8% aggiunto alla quantità di farina
Spuntino di Candy
Gelatina, budino
La somma totale di zucchero utilizzata in trealosio 30%~40%
Caramella
Lo sweeteness basso, il gusto migliore, sensazione crema del increamer, ha aggiunto circa 5%
Zucchero croccante
La somma totale di zucchero utilizzata in trealosio 1%~6%
Cioccolato
La somma totale di zucchero utilizzata in trealosio 1%~15%
Spuntino ricoperto di zucchero
Aggiunto secondo il dosaggio di materia prima 1%-10%
Frutti di mare che elaborano i prodotti
La tolleranza di congelamento Improve, protegge la proteina, impedisce la disidratazione, ammorbidente, aggiunge 2%-8%.
Prodotti cosmetici
Poiché il trealosio ha la buona compatibilità, la compatibilità e stabilità, la conservazione dell'umidità, può aggiungersi a tutti i cosmetici, come screma, lozioni, maschere, ecc. La quantità di aggiunta può essere scelta da 1% a 10% secondo il suo uso.

 

 

Diagramma di flusso:

Polvere ipocalorica del biidrato del trealosio dei dolcificanti del grado cosmetico del commestibile 4

 

Imballaggio e termine di consegna:

 

Polvere ipocalorica del biidrato del trealosio dei dolcificanti del grado cosmetico del commestibile 5

 

25kg/bag, circa 1000kgs/pallet, circa 15mts/20'gp

 tempo di delivey: circa 10-15 giorni feriali dopo l'ordine confermato

 

Certificato:

Polvere ipocalorica del biidrato del trealosio dei dolcificanti del grado cosmetico del commestibile 6

 

 

FAQ:
 
Q1: Posso ottenere alcuni campioni?
A: Sì, i campioni liberi sono disponibili per la maggior parte dei nostri prodotti, voi soltanto devono pagare il costo di trasporto.

Q2: Come confermare la qualità prima degli ordini?
A: Due modi, o dai campioni liberi, o inviici le specifiche dettagliate, sistemeremo la produzione secondo il vostro requisito.

Q3: Che cosa è il vostro MOQ?
A: Normalmente 1 chilogrammo, ma la più piccola quantità è inoltre accettabili per alcuni prodotti speciali.

Q4: Che cosa è il termine di consegna?
A: 7-15 giorni dopo il pagamento.

Q5: Come circa lo sconto?
A: Pricipalmente basato sulla quantità, anche alcuni prodotti promozionali con lo sconto speciale di tanto in tanto.

Q6: Come contattarci?
A: IM: Trademanager, Skype, Whatsapp, Wechat; Chiamici direttamente o inviici il email.

 

Dettagli di contatto
ANHUI ELITE INDUSTRIAL CO.,LTD

Persona di contatto: michael

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)