vendi la polvere dei prezzi del trealosio del grado di cosmetice del trealosio del commestibile

Informazioni di base
Luogo di origine: L'Anhui, Cina (continente)
Marca: AEI04
Certificazione: ISO ,kOSHER
Numero di modello: elite-indus
Quantità di ordine minimo: 1 tonnellata
Prezzo: Negotiation
Imballaggi particolari: 20kg/bag, 18mts senza pallet/20'gp
Tempi di consegna: 10-15days dopo l'ordine confermato
Capacità di alimentazione: 1200ton al mese

                    D-trealosio ipocalorico dei dolcificanti
 

Descrizione di D-trealosio:
il D-trealosio è uno zucchero non riducente che consiste di due molecole del glucosio ed è uno della maggior parte del zucchero stabile nel mondo.

Durante la ricerca di disidratazione
delle cellule vegetali, gli scienziati hanno trovato che il trealosio può efficacemente impedire la membrana cellulare, proteina

ed altre molecole da danno sopra essiccazione e
tenga il carattere biologico naturale dopo la reidratazione delle piante secche.

vendi la polvere dei prezzi del trealosio del grado di cosmetice del trealosio del commestibile
 

Nome di prodotto D-trealosio  CAS 6138-23-4
Analisi Meno di 98% Formula molecolare C12H22O11
Aspetto Polvere cristallina bianca Peso molecolare 342,30
Odore Caratteristico EINECS 202-739-6
MOQ 1kg
Perdita su essiccazione ≤ 2,0% (60, 5h) Cenere totale ≤ 0,06%
Cavo ≤ 1mg/kilo Durata di prodotto in magazzino 2 anni
Arsenico ≤ 1mg/kilo PH 5.0-6.7
Escherichia coli Negativo Salmonella Negativo

 

 

Descrizione

Il trealosio, anche conosciuto come mycose o tremalose, è un disaccaride alfa-collegato naturale costituito da un α, legame di α-1,1-glucoside fra due unità del α-glucosio. Nel 1832, H.A.L. Wiggers ha scoperto il trealosio in una segale cornuta di segale,

e nel 1859 Marcellin Berthelot lo ha isolato dalla manna di trehala, una sostanza fatta dai tonchi e lo ha nominato trealosio.

Può essere sintetizzato dai batteri, dai funghi, dalle piante e dagli animali invertebrati. È implicato in anidrobiosi i ofplants e gli animali di abilità per resistere ai periodi prolungati di essiccazione.

 

 

 

 

Funzione

Ha capacità della conservazione dell'alta marea ed è utilizzata in alimento ed in cosmetici. Lo zucchero è pensato per formare i ascells di una fase del gel li disidrata, che impedisce la rottura degli organelli interni delle cellule, efficacemente dall'immobilizzazione nella posizione. La reidratazione poi permette che l'attività cellulare normale sia ripresa senza il maggiore, danno letale che seguirebbe normalmente un ciclo reidratazione/di disidratazione.

Il trealosio presenta il vantaggio aggiunto di essere un antiossidante. L'estrazione del trealosio ha usato per essere un difficile ed il processo costoso, ma, recentemente, la società di Hayashibara (Okayama, Giappone) ha confermato una tecnologia economica dell'estrazione da amido per fabbricazione in serie.

Il trealosio attualmente sta usando per una vasta gamma di applicazioni.

 

Proprietà di D-trealosio
1. Cariogenicity basso
Il trealosio completamente è stato provato con entrambi in vivo ed il sistema cariogenico in vitro, in modo da ha ridotto sostanzialmente il potenziale cariogenico.

2. Dolcezza delicata
Il trealosio è soltanto 45% dolce quanto il saccarosio. Ha un profilo pulito del gusto

3. Solubilità bassa e cristallino eccellente
Il trealosio di idrosolubilità è alto quanto il maltosio mentre la cristallinità è eccellente, in modo da è facile da produrre la caramella igroscopica bassa, il rivestimento, la confetteria molle ecc.

4. Alta temperatura di transizione vetrosa
La temperatura di transizione vetrosa di trealosio è 120, che fa l'ideale del trealosio poichè una proteina protectant ed adatta idealmente come trasportatore per i sapori seccati a spruzzo.

Specificazione di D-trealosio:

Oggetti Specificazione
Aspetto Polvere cristallina bianca
Purezza (trealosio) 98%
Perdita su essiccazione 1,5%
PH 5.0~6.7
Colore 0,1
Torbidità della soluzione 0,05
Cavo 0.5mg/kg
Arsenico 0.5mg/kg
Residuo su accensione 0,05%
Conteggi possibili 300cfu/g
Lieviti e muffe 100cfu/g
Patogeno Negativo
Organismi del bacillo coliforme 30MPN/100g

 

Applicazione di D-trealosio:
Il trealosio è ampiamente usato in alimento, bevanda, pharma, area cosmetica
vendi la polvere dei prezzi del trealosio del grado di cosmetice del trealosio del commestibile
Imballaggio:
20kg/carton; 18mts senza pallet/20'gp

 

Dettagli della società

 

vendi la polvere dei prezzi del trealosio del grado di cosmetice del trealosio del commestibile

L'INDUSTRIALE IL CO., srl dell'ELITE dell'ANHUI è la società della sorella del GRUPPO INDUSTRIALE dell'ELITE (CINA) LIMITATO

situato in Hefei, l'Anhui, Cina.
Fondato nel 2007, specilized nella fabbricazione e nella vendita segua i prodotti, dopo circa lo sviluppo 10years,
ora mettiamo a fuoco sui campi principali di affari:
Ingredienti alimentari:
1, fibra dietetica solubile, quali il IMO, il fos, il polidestrosio ecc…
2, oligosaccaridi, quali il isomaltooligosaccharide, Fructooligossacharide ecc…
3, dolcificanti ipocalorici, quali il xilitolo, il trealosio, il maltitolo, il mannitolo, l'eritritolo, il sucralosio ecc…
Con un professionista teams con esperienza commerciale dell'internazionale eccessiva 10years, ora i nostri prodotti è stato venduto a 50countries eccessivo nel mondo, i nostri clienti principali proviene dal Nord/medio/sudamericano, europeo, da Sud-est asiatico, Medio Oriente, Africa et.

 

FAQ:

 

Q1: Posso ottenere alcuni campioni?
A: Sì, i campioni liberi sono disponibili per la maggior parte dei nostri prodotti, voi soltanto devono pagare il costo di trasporto.

Q2: Come confermare la qualità prima degli ordini?
A: Due modi, o dai campioni liberi, o inviici le specifiche dettagliate, sistemeremo la produzione secondo il vostro requisito.

Q3: Che cosa è il vostro MOQ?
A: Normalmente 1 chilogrammo, ma la più piccola quantità è inoltre accettabili per alcuni prodotti speciali.

Q4: Che cosa è il termine di consegna?
A: 7-15 giorni dopo il pagamento.

Q5: Come circa lo sconto?
A: Pricipalmente basato sulla quantità, anche alcuni prodotti promozionali con lo sconto speciale di tanto in tanto.

Q6: Come contattarci?
A: IM: Trademanager, Skype, Whatsapp, Wechat; Chiamici direttamente o inviici il email.

 

 

Dettagli di contatto
michael